ЕДЕТ ДЕД МОРОЗ КОРТЕЖЕМ

ЕДЕТ ДЕД МОРОЗ КОРТЕЖЕМ
Свежий запах мандаринов,
Хвойной ели и конфет,
На балу - Пьеро, Мальвина,
Вновь, танцуют менуэт.
 
Дивный праздник Новогодний,
Всех друзей объединил,
День особенный сегодня,
Пусть шумит веселья - пир.
 
Едет Дед Мороз кортежем,
Со Снегурочкой своей,
В миг свершаться все надежды,
В чудо ты поверь скорей!