Это пройдет

Сказал мудрец: « Это пройдёт»…
И мы, конечно, знаем,
Что наступит Новый Год-
Полёт «Старый…» завершает.
 
Под сенью этих слов
Мчится время золотое.
Мы во власти тех оков,
Что зовём былое.
 
Из сердца радость, боль
Идет чредой годами,
Сотрутся чувства и любовь,
Придёт пора с дарами.
 
 
Куда пойдёт судьба,
Нам Новый Год подскажет:
Дорога будет та, не та…
А, может, в сотни краше.
 
Соломон- мудрец и царь;
Он знал, что всё проходит…
Но он навек оставил в дар
Слова… Никто их не оспорит.
 
Так впустим снова в Новый Год
И станем жить теперь иначе…
Конечно, это все пройдет…
Но ждем свою любовь, удачу.
29.12.18г.
22-22ч.Таис64