Диалог

-Полёт души?
Что это? Что?
-Ты то в тиши,
То с бурей заодно.
 
-Полёт души?
-Когда в любви,
Ей дорожишь,
Крест готов нести.
 
-Полёт души?
- Когда к друзьям
Порой спешишь
И знаешь смысл там.
 
-Полёт души?
-Дети, они твои,
Свет принесли-
Душе расти.
 
-Полёт души?
-Когда живёшь
И не спешишь
В другой полёт.
 
-Полёт души?
-Это счастье – жить.
Ты все решишь.
Ведь это жизнь.
18.12.18г.
Таис64.