Дорога земная...

Дорога земная
Нитью лежит,
От края до края
Годами спешит.
 
То лесом промчится,
То полем в пыли,
То городом снится...
Мы всё-таки шли.
 
И в зиму, и мае
Шла наша стезя,
И от края до края
Нас держала судьба.
 
То горько нам было
И весело там.
Росли наши крылья,
Как и наша душа.
 
И сердцем пылали,
Горели душой.
Такие мы дали
Узнали с тобой.
 
Мы видели страны,
Мы видели бой,
Но хуже не стали
По жизни с тобой.
 
Дорога земная
Торопится вдаль,
Мир целый узнали:
Где ад и где рай.
Таис64.
18.12.18г.