Для кого я-ангел... бес

На инструментах не играю,
К сожаленью, не пою.
И одна, наверно, знаю:
Кому я нервы щекочу.
То я леди и принцесса,
То я баба из тайги,
Управляю там процессом,
Выкорчевываю пни.
То сегодня я милашка,
Позволяю комплимент.
Ну а завтра буду пташкой,
С песней встречу свой рассвет.
Вот так смело и шагаю
С настроением и без...
И на нервах тем играю,
Для кого я - ангел.... бес.
01-30ч. 14.12.18г.
Таис64.