Но душою...

На инструментах не играю,
К сожаленью, не пою,
Но стихи я так слагаю
И этим очень дорожу.
Пусть бывает и заминка,
Бывают строки - высший класс!
Во Вселенной я – былинка,
Но душою - Солнце, Марс.
09.12.18 г.
Таис64.