Я видела шутов...

Я в свой век их много встречала
Тех шутов, что со смехом и злом.
И мне здесь никак не пристало
Отвечать им таким языком,
Где одни оскорбленья и зависть,
А в душе лишь сплошная дыра.
Видно, нечего им здесь оставить,
Кроме той наготы, что мать родила.
Пусть те блещут своим интеллектом,
Бог расставит все точки над И.
Такие шуты и считают эффектом,
Если кого-то обидеть смогли.
Таис64
16.11.18.
20-00ч.