Зиму недолго ждать

Грачи облепили ветку,
Качаясь, тихо сидят.
Есть на Земле примета:
Зиму недолго ждать.
Скоро подуют ветры
И засвистит метель.
С жаждой летит навстречу
Зима запустить карусель.
06.11.18г.
Таис64