Слышал ли ты?

Слышал ли ты тишину
Желтой осенней порой?
Видел ли ту красоту,
Что ей присуще одной?
Гулял ли по этим коврам,
Что осень щедрой рукой
Раскинула к нашим ногам
Волшебный дар, неземной?
А вдохновился ли ты,
Глядя на чудо Творца?
Он подарил от души,
И дарит причем без конца…
Ты думал об этой поре,
Что сказкою можно назвать,
Что дарит всегда в октябре
Одежды?... Мир не узнать!
Я слышу уже твой ответ…
Ты рад, ты принял любовь:
Леса и луга…целый свет
И эту грядущую новь!
Ты слышишь тишь и покой!
Стук в сердце ранимом твоем,
Там небо-простор над тобой
И солнце с ярким лучом!
Ты с песней рядом пройдёшь,
Улыбку подаришь на память,
И снова, как прежде, поймёшь:
Любовь и добро здесь оставил.
24.10.18г.
0:50мин.
Таис64