ХРИСТА РОЖДЕНИЕ

ХРИСТА РОЖДЕНИЕ

Аудиозапись

("Ночь накануне Рождества" - В. Меладзе)
 
Температура - ноль, с крыш капала капель.
Январь позволил все весенние распутства,
А - к Рождеству - опомнился ! У ж е, ль ?
И заморозил всё, по правилам искусства !
Взгляни в окошко. Там, из кружев дерева,
На фоне неба с серебром , будто играют.
Найду, для вас - В о л ш е б н ы е слова,
Заворожённые ! У з о р о в - добавляют !
Откроет тайну, та - Рождественская ночь,
Оставим в памяти - исход - её мгновение -
Необычайное событие ! Оно, произойдёт,
Уж, скоро нашего Христа - Р о ж д е н и е .
*********************************************
Дёмина Галина 6 января 2019 г.