Любить...

Любить...
Любить тех, кто был, любить тех, кто будет,
Кто плюнет в тебя, отвернется, забудет,
Любовью покрыть. Не скорбеть, не роптать,
Объятья раскрыть, и с любовью встречать.
Огонь погасив разъяренных речей,
С любовью смотреть в глаза палачей.
Не мстить, не злословить, отдаться судьбе,
Когда кто-то боль причиняет тебе...
 
- Что за удел? Я молчать не хочу!
Раз бьют - отвечаю, раз больно - кричу!!!
 
Я спорю с Тобой, а Ты учишь, любя,
Любовью Своей изМеняя меня...