Хочу подарить тебе... РАДУГУ

Хочу подарить тебе... РАДУГУ
Хочу подарить тебе... РАДУГУ,
Чтобы жизнь не была черно-белой.
Чтоб с работы придя усталой,
Не на серое небо глядела ты.
Чтоб не черные вороны-горести
Вкруг тебя громко гадости каркали,
А порхали бы птицы-фениксы,
И прекрасные сказки рассказывали бы.
Чтоб смотрела на мир красивый,
И, в ком ты принимала участие,
Становились бы люди-радуги,
И по-своему были счастливы!