Если ты болен

Если ты болен
Если ты болен, приди в Дом Отца –
Он исцеляет больные сердца.
 
К ранам твоим прикоснется, любя,
Примет всегда Он такого тебя.
 
Встань на колени и сердце излей,
Горечь из сердца гони поскорей.
 
Ран не копи, припадай ко Христу,
Вылей в молитве и боль, и тоску.
 
Правду скажи, ничего не тая,
Богу отрада – молитва твоя.
 
Верный, Утешитель, Духом Святым
Он прикоснется к ранам твоим.
 
Скажет слова, что забыты тобой,
В сердце вернет Он любовь и покой.
 
Миром наполнит Он думы твои…
Чудо такая молитва творит.