С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Аудиозапись

Я снежок друзьям бросаю,
С Новым Годом поздравляю!
Пусть он будет лёгким, чистым,
Белым, ласковым, пушистым.
Улыбнётся пусть фортуна,
После шторма вдруг лагуна,
Тихой заводью искрится.
И, желаю всем влюбиться!
Всем мечтам, конечно, сбыться.
Ветру сбиться, тучкам скрыться!
Про стихи не забывайте,
Смело по пути шагайте.
 
Хрюкает пускай свинья,
С Новым Годом, ВАС ДРУЗЬЯ!
 
2018.