Сегодня праздник светлый, Рождество

Сегодня праздник светлый, Рождество
Сегодня праздник светлый, Рождество,
На Землю благоденствие сошло -
Родился милый мальчик, сын Творца,
Чтобы спасти нас от печального конца,
Чтоб все грехи земные искупить,
И нас к духовной жизни возродить.
За это жизнь готов он был отдать,
Чтобы наглядно, на примере показать,
Что смерти нет, что все мы дети Бога,
И ждет нас впереди одна дорога,
На Небеса, к Создателю, к Творцу,
К единому для всех людей Отцу.