С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!!

С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!!
Последние часы отсчитывает стрелка,
На кухне кубиками режут «Оливье»,
И не взирая на погодные проделки,
К нам Новый год спешит навеселе.
 
Входи, мы ждём, тебе мы очень рады.
Располагайся поудобней, отдохни.
Тебя напоим мы шампанским полусладким,
И веселиться будем до зари.
 
Ты отдышись перед серьезною работой,
Так много тебе сделать предстоит,
А мы пока простимся с этим годом -
Год двадцать третий, мы тебя благодарим!!!!
 
С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!!