Впрок...

Впрок...
Я не помню такого... Горячим был снег.
И следы обжигала молчаньем дорога.
Толпы замкнутых мыслей в дыхании рек
мной забытых мгновений и день - недотрога.
 
Сотни мятых страниц. Грубый голос из строк
наизусть перечитывал мёртвые фразы.
Сердце прятало нежность, похоже, что впрок,
подбирая осколки раздавленной вазы
 
распустившихся чувств... ненадолго, но всё ж.
И засохшие стебли сжимали ладони
обгоревших желаний. Не помню... Похож
цвет горячего снега на слёзы агоний.
06.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010608876