Душный город...

Душный город...
Душный город... Немая синь
давит взглядом, срывая крылья
с тёмных птиц ожиданья. "Сгинь" -
шепчет сердце, вкусив бессилье
 
жадной грусти, чей голод свеж,
как разлитый под утро кофе...
Мыслей крик заполняет брешь
нежеланий. Мутнеет профиль
 
полотна над дыханьем крыш.
И чуть глубже врастают корни
горьких слов... Ты меня услышь
в тишине, что молчанье кормит.
07.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010705530