Шёпот кружев...

Шёпот кружев...
Шёпот кружев... Вчерашний снег
приручил (незаметно) город
к тихой нежности. Белый след
прячет утро под мягкий ворот
 
робких мыслей с оттенком глаз
голубого (быть может). Странно
пахнут звуки коротких фраз
тех мгновений, что льнут спонтанно
 
к крыльям неги. Невольный взмах...
и до крика лишь выдох. Тонким
слоем влаги впитался страх
в шёпот кружев с признаньем... ломким.
06.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010605215