С Рождеством!
Звонят колокола...Повсюду звон их слышен,
Во всей красе сверкают купола,
Великий праздник! Он повсюду слышен!
Народ православный встречает Рождество!
И в этот день они увидят чудо...
Христос родился на земле!
Он ниспослал всем благодати,
Сердца людей своим рожденьем озарил!
Пусть в каждом доме будет счастье!
Верьте в бога! Надейтесь на него,
Любите ближних! Теплом делитесь,
И пусть у вас всё будет ХОРОШО!