Твоё имя

Имя сладкое твоё,
Пряность в моей пресной жизни.
Терпкие тона его,
Придают мне смысл жить здесь.
Будто кухни все востока,
На моих губах застыли.
Кардамон ,имбирь,корица
Цели бытия раскрыли.
Нет названия приправе.
Это ведь всего лишь имя.
Почему тогда дрожу я ?
Расскажи ,моя Богиня......