Тварь

Я всегда ставил точку.
А она многоточие...
Я носил на руках её,
Целовал её ночью.
Гладил нежные плечи
И в любви утопая,
Думал это навечно.
Знал,она не такая .
Ей ведь чуждо предать,
Раздробить ,уничтожить .
Сердце вынув сказать:
"Ну прости ,если сможешь"
Ошибался,убила.
Сердце вынула с криком!
И поставила точку ,мне на теле убитом.