Когда уйду

Когда уйду ,читай мои стихи.
Пой песни мне ,увидишь это просто.
Я слышу каждый вздох в твоей тиши.
Я вижу каждый взмах твоей руки .
Не дай тоске тебя забрать в темницу.
Не дай в оковы руки заключить.
Я верю, будешь ты пархать ,как птица.
Я обещаю ,только не грусти.
Я здесь, всегда с тобою ,в твоём сердце.
Меня не вырезать ,не выгнать ,не пропить.
Но ,если ты сама захочешь отстраниться .
Я разрешу тебе ,меня забыть .