Невесте

Снег на плечиках,
Тает медленно.
В платье беленьком,
Покалечена.
Не физически.
Внутривенно,
Ты фактически,
Таешь тленно.
Я люблю тебя!
Скука страшная .
Одинокая и бесстрашная.
Ты опасная и гонимая,
И никем в семье
Не любимая.
Научу тебя ,сладкой нежности.
Покажу тебе, тайны вечности.
Подарю тебе недоданное,
Приготовь для меня приданое .