Не знаю правил хитрых я стихосложения...

Не знаю правил хитрых я стихосложения...
Не знаю правил хитрых я стихосложения
И не умел стихи я никогда писать.
Но вашего не понимаю раздражения -
Вы навалились на меня, как злая рать!
 
За что подвергся этой вашей зверской травле?
И почему так ненавидите вы все меня?
Ваш мир тут чванством ограничен и отравлен.
Кичитесь очень тем, что вы - “элитная семья“...
 
А человеческого чувства нет ни капли в вас.
Всё показное и фальшивое, как и нутро.
Судьба накажет вас за это всё ещё не раз
И зашатается под вами ваш картонный трон.