СПАСИБО, Эдуард, ты с нами!

СПАСИБО, Эдуард, ты с нами!
Отклик на стихотворение
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ!
 
 
Мы женщинам цветы оставим,
Разделим тёплые слова...
СПАСИБО, Эдуард, ты с нами!
И пусть - седая голова...
 
А сердце юноши пылает
В твоей военного груди...
Стихи твои оставят ПАМЯТЬ,
Не унывай, вперёд иди!