Чего вы в клубе наглотались?

Чего вы в клубе наглотались?
Отклик на произведение
Я ,БОГ...
Автор Кабачкова Ирина
 
 
Чего вы в клубе наглотались,
Что всех несёт на ерунду?
Вам протрезветь хотя бы малость!
Тогда читать вас и приду...