Тост к Новому году!

Тост  к  Новому  году!
Друзья, где бы кто не был,
Дарю вам тост к Новому году!
*********************************
 
Снова дед Мороз к нам мчится,
С Новым годом на санях,
Через пять минут случится,
О чём мечтали мы на днях!
 
Здоровья вам друзья желаю,
И счастья весь свинячий год,
Собачий год своё отлает,
Свинья - копилка к нам придёт!
 
За вас бокал я поднимаю,
Свинья под ёлкой пусть лежит,
Всё же о ней напоминаю,
Застольем надо дорожить.