В Рождество

В Рождество Христа славного Божьего,
Да воздастся любовь откровения.
Нет в душе настроенья миножьего,
А лишь радость во все поколения.
 
А хотелось ему, Сыну Божьему,
И так хочется нашим желаниям.
Пусть ведёт нас дорога к хорошему,
Вопреки лжи бесовским влияниям.
 
Мы поднимемся все в поднебесье,
Как когда-то Христос, возродимся.
Соблюдая в душе равновесье,
В правоте мы своей убедимся.
 
А пока мы помолимся БОГУ,
Воздадим ему славу и веру.
Снисходительней будьте вы к слогу,
И во всём соблюдайте сей меру.
 
(Вяльцев М.Ю,)