ГОД ОРЛА

Все ждут прихода свинки милой,
А по Славянски год орла.
Парит он в небе грозной силой,
Нам гордость мужества даря.
 
Кружит орёл над Русью славной,
Обозревая красоту.
Он в этот год, пожалуй, главный,
Поднимет нас на высоту.
 
И нет сильней на свете птицы,
И это гордость наших дней.
Перелистав судьбы страницы,
Мы благородство ценим в ней.
 
Орёл нам даст надежду жизни,
И улучшенье наших дел.
За это мы шампанским брызнем,
Чтоб высь стремился, и летел.
 
(Вяльцев М.Ю,)