Размышления за чашечкой кофе

Размышления за чашечкой кофе
5 вечера...Декабрь...Зима.
Тихо,сумрачно и одиноко.
Гляжу в окно...
Там ,за окном,уже другая жизнь,
Где все верх дном
Ведь год грядет -ого!какой
Тут призадумаешься! Да...
И быстро,и не быстро шли года,
А молодость была и не была...
Не соизмерить ход часов,
Отмеренных нам богом!
 
Живешь себе,живешь
И все не так,и все как будто комом.
И впереди еще вся жизнь,
(Забот на самом деле много!)
А то вдруг осенит,как громом-
Мне ведь уже немало лет!
Так много позади!
И был ли он вообще, мой выпускной рассвет?!
 
Вот повело на рассужденья!
Давай- ка лучше вспоминать любви мгновенья.
Включила свет...
Ночная лампа из родительского дома
Мне дарит нежный полумрак.
И потекли воспоминания,навеянные тишиной.
Вдруг четко слышу за спиной:
ТИК-ТАК,ТИК-ТАК...
Вот так, мой друг,вот так!