Чудесное явление

Ярко вспыхнула звезда
Чудесное явление
В хлеву, в яслях младенец плачет
Молва волной о его рождении
 
Родился Иисус Христос
Через его рождение на Землю благодатный свет
С небес благословение
 
В былое канули века
Иисус живой, Иисус бессмертный
Вспышкой яркой звезда
В праздник радостный и светлый!