Венский вальс

Что это!? Чудо!?
Или игра моих грёз!?
Я вальс танцую!
Мой взгляд затмевает блеск тысячи звёзд!
 
Венский вальс!
Только в мечтах кружилась я в танце много раз!
 
Быть может я сплю?
И в этом подвох
Партнёр мой по танцу прекрасный, как бог!
 
Я не хромаю!
Нет костыля
Собой я горжусь
И под музыку Штрауса в вальсе кружусь!
 
Роскошный зал!
Улыбок блеск!
Я восхищена!
Эмоций всплеск!
 
И все же, как возможно такое чудо, такое волшебство?
Партнёр мне с улыбкой
,, Январь, Рождество''.