ОТВЕТНЫЙ ПОКЛОН

Сергею Цапину.
 
Бывают дни так серы и безлики,
Что яркий свет придумывать трудней,
Тогда ты в окружении теней
Лови раздумий солнечные блики.
 
Сомнения уходят и тревоги,
Едва коснутся добрые лучи
И Ангела молитва прозвучит,
Благословляя все твои дороги.
 
Уверенно иди по краю бездны-
Отмолен перед Богом каждый шаг.
Заслужен мир. Огнём рассеян мрак,
А мишура и лесть безынтересны.
 
Но память- дней минувших зеркала,
Напомнит перед вечностью дела!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010508254