В чём сходство?

Чем схожи в списочке предметы —
Ёршик и кот, квадрат, дыра и ящик,
Рок, тело, полоса и мета,
Наш хлеб и сокрывающая маска,
Огромнейшее море, мантия,
Ещё на картах масть и магия?
 
(060119)