Сколько? Загадка

Два отца и сына два.
Сколько лиц на фото зрим мы,
Коль у каждого отца
Есть сынок любимый?
 
Назови, дружок, одно —
Наименьшее число.
 
(030219)
 
Rem
Загадка навеяна недавно прошедшим телесериалом.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119020406622