Что есть что..

Добро и зло
Смешались в одно
Уже очень давно.
Я мрак и свет
Я рай и ад
Я ангел и демон.
 
Демон мой друг
Ангел мой враг
И выбираю тьму
Я бросаю рай.
 
Я прощение и грех,
Но горю в аду.
 
Ждёт в аду меня трон!
Буду я там заезда!
И прощенья за грех,
Даровать буду я.