Любовь

Живем не вопреки, а для,
и каждый день - как новь.
По жизни всем дана семья,
но не всегда любовь.
 
Из мира в мир переходя,
оцениваешь вновь,
кому, какая где семья,
и как живет любовь.
 
Но данность эта без границ,
что тормозят всю новь.
Границы нет от "А" до "Я"
там, где живет любовь.