Боль

Тела боль когда приходит,
важно тут перетерпеть
и себя схватить успеть.
 
А она потом ...
- уходит ...
 
Душу боль когда находит,
важно все не то - отсечь.
 
Боль же сразу не уходит,
постоянно рядом ходит,
но достать уже не может
- душу легче уберечь.
 
В боли важно потерпеть,
сохранить себя суметь.
 
Боль - она всегда иная.
Легче жить о ней все зная ...