Будет праздник любви.

Ты радость сердца моего, моя отрада,
Ты долгий путь и свет в ночи, всем сердцем рада,
И пусть обходят стороной тебя тревоги,
Своей любовью берегу твои дороги.
Вернешься ты в желанные объятия,
И будем праздновать любовь, все наши дни!