Там Ты и я в бушующем бреду...

Там Ты и я в бушующем бреду...
Отзыв к стихотворению mikhel: Пламя любви.
 
 
..Настал рассвет и горько расставание.
Ещё сильнее прижимаюсь я к Тебе.
Чтоб сохранить на теле очертания,
милей которых нету на Земле.
 
Изящные изгибы в неге утомлённой.
И кожи бархатной под страстною рукой.
Волнуют вновь и снова я влюблённый
и очарованный Твоею красотой.
 
И невозможно нам с Тобой расстаться.
Летим опять навстречу миражу.
Где все мечты способны претворяться.
Там Ты и я в бушующем бреду...
 
6. 1. 2019 г.