СКАЗКА РОЖДЕСТВА

СКАЗКА РОЖДЕСТВА
Тихо кружит дивный вечер,
За окошком Зимнего дворца,
В Петербурге зажигают свечи,
В канун Святого Рождества.  
 
Свет свечи в окошко льётся,
И Щелкунчик насмерть бьётся,
Чтобы стать прекрасным вновь,
И в награду взять любовь.  
 
Лишь часы пробьют двенадцать,
Во дворце исчезнут чары зла.
И, Щелкунчик, сменит образ -
Всё закончится венцом добра.  
 
Мы живём теперь без сказки,
И  не  верим больше в чудеса,
Только надо, друг мой, верить,
Чтоб скорей исполнилась мечта.  
Верьте снова в Чудо, дамы...господа,
И не бойтесь совершать безумства,
Не смотрите на солидные года,
И тогда, вновь молодеют чувства!  
 
Счастья  всем...душевной  ласки,
И любви, как в доброй сказке.
Побольше в жизни вашей волшебства,
И не только накануне Рождества.