БЫВАЕТ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ КОШМАР...

БЫВАЕТ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ КОШМАР...
Бывает жизнь сплошной кошмар,
И кажется "игра" не стоит свеч.
Твоя судьба лишь боль и страх,
И ты не ждёшь счастливых встреч.
 
Пройдись по Невскому с утра,
Вдохни гламур дождей июля,
И пусть тебя не радует судьба,
А ты воскресни вновь, ликуя...
 
Священный город над Невой,
Хочу опять я быть с тобой,
Мне радость встречи не унять,
Хочу всю ночь с тобой гулять.
 
Давай уйдём в туман вдвоём,
Красиво...тихо по английски.
Нам соловей в Таврическом споёт,
Волнуя встречей наши мысли.
 
Закружит вальсом белой ночи,
Среди каналов томных и мостов,
Обнимет звёздной шалью плечи,
В садах Екатерининских дворцов.
 
Нева поманет очарованно,
В разводах бархатной зари.
И улыбнется ангел скованно,
На фресках Спаса на Крови.
 
Пускай горят янтарные огни,
На старом Невском и Дворцовой.
Прошу, не выпускай моей руки,
Когда гулять я буду по Садовой.
 
Теперь я всё смогу судьбе простить,
И одиночество, и боль разлуки.
Ты должен Петербург меня спасти,
Соединив покрепче наши руки.