Идиоты кругом,идиоты

Идиоты кругом,идиоты
Ну а я среди них,первым будь
Не обидеть других,ну и что ты?
Не обидев других,в том и суть.
 
Мы тупеем,ну ладно война бы
Как в том фильме,в котором Портос
Интернеты,соцсети,пахать бы
Западло,многим в том и вопрос
 
И ломает людей эта ломка
Я пашу,ну а мне не хрена
Где же бродит судьба незнакомка?
Иль другим раздаёт ордена?
 
Раздаёт,в этой жизни плакучей
Выживает лишь тот,на коне
Или в жизни такой невезучей
Улыбнёться когда нибудь мне!