ПАРОЛЬ – «ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА»

ПАРОЛЬ – «ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА»
ПАРОЛЬ – «ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА»*
 
Вот наконец-то нашёл, что искал, –
Гражданскую лирику, – браво, коллега!
По ней узнаю, кто есть генерал,
Глашатай поэзии, альфа, омега.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
6 января 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
_________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение «О внесистемной оппозиции в России»,
автор © Алекс Эль – на ресурсе: https://poembook.ru/poem/1832704-o-vnesistemnoj-oppozitsii-v-rossii )