ТОСТ ЗА ПАТРИОТОВ – ОРЛОВ

ТОСТ ЗА ПАТРИОТОВ – ОРЛОВ
ТОСТ ЗА ПАТРИОТОВ – ОРЛОВ*
 
За Орлов(!) я бокал поднимаю,
Сам стараюсь на них быть похож.
И до дна за всех выпиваю,
Кто душой с патриотом схож.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
8 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета.
_____________________________________________________________________
* 2019 – год Парящего Орла по старославянскому Тотемному Годослову. Подробности обсуждения в Альбомной записи автора «Нищий Поэт» от 7 января 2019 22:34 на ресурсе: https://poembook.ru/blog/35920?r=1716#887939