СНЕГ ПРИЛЕТЕЛ

СНЕГ ПРИЛЕТЕЛ
Вчера ещё лежал сухой и голый
Унылый город после праздничных утех.
Год наступил. И Праздник будет скоро -
Родится Мальчик. А сегодня - выпал снег...
 
И запоёт душа от ожиданья
Не омрачённого Судьбою торжества...
Снег прилетел. Уврачевал страданья
Всех нас, бредущих к правде Рождества.
 
2014