Благодарите каждый миг

Мне на судьбу, что обижаться,
Любимой я была ни раз,
Но приходилось расставаться,
И кто-то говорил, что сглаз.
 
Поэтому смотря на пары,
Не смейте завистью прослыть,
Никто из нас не знает раны,
Других людей всю боли нить.
 
Мы видим только оболочку,
А что внутри творится, нет,
Поэтому не видим точку,
Нам кажется горит там свет.
 
Вы разрастайтесь всей душою,
Старайтесь быть на высоте,
И в каждом миге быть собою,
Покорным быть своей мечте.