Магия лунного света

Магия лунного света,
Всё осветила в прихожей,
Жду я тебя для ответа,
Дрожь пробежала под кожей.
Свет потихоньку тускнеет,
Вера моя засыпает,
С магией лунного света,
Надежда моя исчезает.
А с появлением рассвета,
Магия света исчезла,
Но от прямого ответа,
Любовь как видение воскресла.