Произведение ( песенка)

Произведение ( песенка)

Аудиозапись

Я вчера был крут и весел,
Строил крепости из песен,
Выходил во двор вселенной,
Повидаться с Несравненной,
 
На небесной колеснице,
Посещал гнездо Жар-птицы,
Окружив её заботой,
Напоил хмельной свободой,
 
А потом умчался к морю,
Я люблю простор и волю,
Шум волны, соленый ветер,
Как испытанный фридредер,
 
Обустроюсь на планете,
Как в овальном кабинете,
И в итоге без сомнения,
Сочиню Произведение....